Josera Bavaro Force 28/16
Fütterungsempfehlung
Junior Gewicht (ausgewachsen*) 2 3 Alter (Monate) 4 5 - 6 7 - 12 13 - 20 5 kg 65 - 85 g 105 - 125 g 130 - 155 g 140 - 165 g - - 10 kg 85 - 115 g 135 - 155 g 160 - 170 g 155 - 180 g - - 20 kg 135 - 160 g 225 - 275 g 290 - 355 g 300 - 370 g 280 - 340 g - 30 kg 180 - 215 g 275 - 330 g 350 - 425 g 390 - 450 g 380-425 g - 40 kg 240 - 290 g 380 - 420 g 390 - 500 g 465 - 530 g 455 - 510 g - 60 kg 275 - 340 g 465 - 530 g 545 - 685 g 665-805 g 755-850 g 710-795 g 80 kg 370 - 450 g 520 - 615 g 650 - 760 g 805 - 905 g 880 - 950 g 805 - 850 g * Die angegebene Futtermenge gilt pro Tier und Tag und richten sich nach dem Gewicht des ausgewachsenen Hundes. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Mengen nur Richtwerte sind und dem Futterzustand Ihres Tieres sowie dessen Aktivität anzupassen sind. Bieten Sie Ihrem Tier immer frisches Trinkwasser an. Adult Gewicht /24h inaktiv aktiv 5 kg 95 g 125 g 10 kg 165 g 215 g 20 kg 270 g 365 g 30 kg 370 g 495 g 40 kg 460 g 610 g 60 kg 620 g 830 g 80 kg 770 g 1030 gZusammensetzung:
Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Protein: 28%, Fettgehalt: 16%, Rohfaser: 2%, Rohasche: 6,3%, Calcium: 1,35%, Phosphor: 0,95%, metabolisierbare Energie pro kg: 16,4MJ, metabolisierbare Energie pro kg: 3,908kcal
Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A: 13I.E., Vitamin D3: 1,3I.E., Vitamin E: 90mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat): 135mg, Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)): 120mg, Mangan (Mangan(II)-oxid): 13mg, Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest)): 16mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): 1,5mg, Selen (Natriumselenit): 0,2mg

- 100% natürliche Rohstoffe
- Entwickelt und hergestellt in Deutschland
- Ohne Zucker- und Getreidezusatz
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.