petotal_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Nutzung unserer Website zu analysieren. Mit Ihrer Einwilligung stimmen Sie der Verwendung von Cookies sowie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Cookie-Einstellungen anpassen oder widerrufen.

Wir sind BIO-zertifiziert und STOLZ darauf!

… denn BIO bedeutet ein Bewusstsein für Tiere, Natur und Umwelt. 


Die Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und der Verkauf von Bio-Produkten erfolgt nach strengen Vorgaben und Richtlinien, die sowohl von Erzeugern, als auch von uns als vertreibendes Unternehmen eingehalten werden müssen.

Alle zu erfüllenden Auflagen, die relevant für eine Bio-Zertifizierung sind, werden regelmäßig behördlich geprüft. So wird gewährleistet, dass die hohen Standards aufrechterhalten werden.

Innerhalb der EU dürfen Bio-Produkte ausschließlich von Unternehmen mit BIO-Zertifikat verkauft werden.


Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Mit Bio besser füttern!

Da Bio-Futter keine künstlichen Konservierungsstoffe, chemischen Farb-, Geruchs- und/oder Geschmacksstoffe beigefügt werden dürfen, eignet es sich besonders für ernährungssensible und hypoallergene Haustiere. 

Die darin enthaltenen Zutaten, wie Getreide und Gemüse, wurden in einer ökologischen Landwirtschaft, ohne das Zufügen chemischer Dünger, oder Pestizide erzeugt. Dieses Herstellungsverfahren gilt deshalb auch als besonders umweltschonende Produktionsmethode. Das verarbeitete Fleisch stammt von „Nutztieren“, die ohne die Gabe von Antibiotika oder wachstumsstimulierender Hormone heranwuchsen und zeitlebens in artgerechten Sozialverbänden mit Auslauf ins Freie gehalten wurden.

Mit dem Kauf eines Bio-Produkts unterstützen Sie also nicht nur die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres tierischen Lieblings, sondern auch die artgerechte Nutztierhaltung, sowie eine nachhaltige Agrarkultur zur Aufrechterhaltung des gesamten ökologischen Gleichgewichts.